Праздник России и ОФП
Календарь
- 10.08.2025 - 10.08.2025 | 09.30 Серовская миля, бег/ вело
- 30.08.2025 - 30.08.2025 | 11.00 Осенний детектив, Краснотурьинск, кросс/вело
- 07.09.2025 - 07.09.2025 | 11.00 Новолялинское притяжение, кросс
- 14.09.2025 - 14.09.2025 | 11.00 ПЕРЕНОС Краснотурьинский рок-н-роллер, роллеры
- 04.10.2025 - 04.10.2025 | 15.00 Л/а кросс памяти работников МВД, Карпинск
Объявления
- лыжные крепления ( / Велолыжи) 06-19-2025
Всем привет, итак, по результатам Североуральского 2-го этапа, было проведено небольшое консультирование, чтобы понять не столько расположение спортсменов в итоговой таблице, сколько словить общий дух, общее настроение. И на правах узурпатора клавиатуры сайта делаю такое дипломатическое завление. Несмотря на мощные организационные усилия и общий праздничный фон в итоговом протоколе случилась, к легкому сожалению, некоторая сумятица. Некоторые участники не доехали свои 10 кругов, некоторые переехали, некоторые, между которыми была по ходу дистанции жесткая сцепка, оказались разделенными десятками секунд. Таким образом, с учетом формата первого блина, с выражением благодарности всем организаторам и более того участникам, мной коллегиально принято решение всем участникам от 18 и старше приписать в общий зачет по 100 очков. Данная уравниловка не имеет сиюминутного решающего значения, потому что стартов много, и в конце сезона впереди все-равно окажется самый стойкий, самый стабильный, самый универсальный, то есть самый сильный и заслуженный. Смотрите таблицу общего зачета по итогам двух этапов. Есть два момента: опять вынужден отпустить поклон в пояс гражданам города Серова, которые опять своим ходом прибыли в Североуральск для участия в соревнованиях, с учетом типа велосипеда, расстояний, ветровой нагрузки это, нужно сказать, очень достойная норма ГТО (тут необходимо уточнение: в Североуральск все-таки велосипедисты приехали на электричке, спасибо СРЖД). 2. Смотрите еще раз положение и маршрут кросса 29 июня "Походяшинские тропы", 3-го этапа КУбка. Всем привет и до встречи - ал
Подробнее...