закрыть

SKIFED.RU вход

Для входа на сайт введите свои имя пользователя и пароль. Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, щелкните Регистрация.
Панель

Комментарии

  • Пора вручать
    за 900 евро по предзаказу... ну не знаю, но идея прикольная у словенца.

    Подробнее...

     
  • Пора вручать
    Весна 2025 года откроет новую эру лыжероллеров https://www.skisport.ru/news/blog_kondrashov/117382/

    Подробнее...

     
  • Пора вручать
    Марк Кэвендиш: «Я разделил мою последнюю гонку с гонщиками, олицетворяющими будущее велоспорта» ...

    Подробнее...

     
  • Пора вручать
    Новая система лыжных креплений Skate-X гарантирует выигрыш даже в спринте!

    Подробнее...

     
  • Грамоты и медали по «Снегирям прилетели» досылом
    Шведские лыжницы открыто используют препарат, повышающий выносливость. Почему его не запретят?

    Подробнее...

     
  • Снегири итого, Общий КСГ + проект на 2025
    Запустим ветеранов конечно первым номером может даже с вечера

    Подробнее...

     
  • Снегири итого, Общий КСГ + проект на 2025
    роллеры - утром в куплете вечером газете! Из пожеланий т.к. это будет разделка 100%, запустить сначала ...

    Подробнее...

FSCC

Когда уже можно проверить ногу

Печать PDF

Уважаемые велоциклисты! C учетом и идя на поводу у потребностей велоспортсменов в соревновательных событиях в спорткомитет города Краснотурьинска была доставлена заявка на проведение 11 августа (суббота, день физкультурника) раздельного старта на участке дороги в сторону Краснотурьинской газокомпрессорной. Ниже приводятся основные характеристики трассы:

1. Старт (он же финиш) с верхушки первого подъема, в том месте, где влево уходит грунтовка на вышку сотовой связи. Разворот на перекрестке на газокомпрессорной.

2. Дистаниция в одну сторону - 5,55 км, в оба 11.03,

3. Среднее расчетное время 22:40 при средней скорости 29,27 км.ч., максимальной - 67,3, среднем пульсе 157, расходе энергии на преодоление данной дистанции 324 ккал,

4. Набор высоты - 160 м,

Все на тренировку и до встречи на раздаче стартовых номеров! Следите за развитием данного проекта.

Недостаточно прав для комментирования